المقادير :
صدور دجاج مقطعة شرائح .
قليل من الدقيق.
ملح وفلفل وقليل من البهارات للطعم.
2 ملعقة طعام زيت زيتون.
ملعقة طعام باربكيو صوص.
ربع كوب صوص باربيكو.
كوب جبنة موزاريلا.
بصلة صغيرة حمراء مقطعة صغير.
1 فلفل أخضر حلو مقطع.
ملعقة طعام كزبرة خضراء مقطعة .
الطريقة :
ـ نحضر عجينة البيتزا حسب الطريقة المفضلة لديك يفضل استخدام نوع عجينة مقرمشة.
ـ نغمس الدجاج في الدقيق ونحمره في الزيت على نار متوسطة لمدة 6 دقائق ولا تتركي الدجاج ينضج أكثر من اللازم نترك قطع الدجاج تبرد ثم نقلب معها ملعقة الباربيكو صوص .
ـ نحضر العجينة ونفرد عليها الصوص بتساوي ثم نرش ثلاث أرباع كوب الجبنة ونوزع قطع الدجاج وعليها الفلفل والبصل وبقية الجبنة وندخلها الفرن إلى أن تنضج ونرش الكزبرة على الوجه وتقطع وتقدم .