سلام لكل الاعضااااء
جبت لكم وصفات امكن اول مره تسعوا بيها
بس اقوولكم بالف صحه وعافيه
سلطه الخوخ بالبندوره
المقادير:
- 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- 3/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4 ثمرات خوخ كبيرة الحجم
- 6 ثمرات بندورة كبيرة الحجم (مقطعة إلى شرائح)
- 1/2 1 كوب بندورة صغيرة الحجم
- ملعقتان صغيرتان كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
- 1/4 كوب من أوراق النعناع للتزيين
طريقة التحضير:
1- يخفق زيت الزيتون مع الخل وعصير الليمون و1/2 ملعقة ملح و1/4 ملعقة فلفل فى إناء صغير الحجم ثم يترك جانباً.
2- تقطع ثمار الخوخ إلى شرائح مثل البندورة.
3- ترص شرائح الخوخ والبندورة بعد تقطيعها ثم البندورة صغيرة الحجم والكرفس.
4- يوضع فوق البندورة والخوخ المتبقى من الملح والفلفل.
5- توضع التتبيلة المعدة مسبقاً فوق شرائح الخوخ والبندورة.
6- ثم تزين السلطة بأوراق النعناع.
واتمنى انكم تجربوها وانتظروا جديدي
جبت لكم وصفات امكن اول مره تسعوا بيها
بس اقوولكم بالف صحه وعافيه
سلطه الخوخ بالبندوره
المقادير:
- 3 ملاعق صغيرة زيت زيتون
- 1 ملعقة صغيرة خل أبيض
- 1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
- 3/4 ملعقة صغيرة ملح
- 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
- 4 ثمرات خوخ كبيرة الحجم
- 6 ثمرات بندورة كبيرة الحجم (مقطعة إلى شرائح)
- 1/2 1 كوب بندورة صغيرة الحجم
- ملعقتان صغيرتان كرفس مقطع إلى أجزاء صغيرة
- 1/4 كوب من أوراق النعناع للتزيين
طريقة التحضير:
1- يخفق زيت الزيتون مع الخل وعصير الليمون و1/2 ملعقة ملح و1/4 ملعقة فلفل فى إناء صغير الحجم ثم يترك جانباً.
2- تقطع ثمار الخوخ إلى شرائح مثل البندورة.
3- ترص شرائح الخوخ والبندورة بعد تقطيعها ثم البندورة صغيرة الحجم والكرفس.
4- يوضع فوق البندورة والخوخ المتبقى من الملح والفلفل.
5- توضع التتبيلة المعدة مسبقاً فوق شرائح الخوخ والبندورة.
6- ثم تزين السلطة بأوراق النعناع.
واتمنى انكم تجربوها وانتظروا جديدي