↓↓↓↓↓↑↑↑↑↓↓↓↓͛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
↓↓↓↓↓↑↑↑↑↓↓↓↓͛

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل شوربة البروكلي بالجبنه

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

1طريقة عمل شوربة البروكلي بالجبنه Empty طريقة عمل شوربة البروكلي بالجبنه الأحد أغسطس 24, 2008 8:33 pm

رول

رول

المقادير:
2/1 زبده (50 جرام)
1 بصله مفرومه
2 بروكلي مقطع
3 ملاعق طعام طحين
5 أكواب ماء
1 مكعب ماجي
4/3 علبة (150 جرام) جبنة فيلادلفيا
2 كوب حليب
ملح و فلفل اسود

الطريقة:
1-أذيبي الزبدة واضيفي اليه البصل والبروكلي وضعيه على النار 5 دقائق.
2- اضيفي اليه الطحين واتركيه يطبخ لمدة دقيقه، ثم ابعديه عن النار، ثم اضيفي إليه مرق الدجاج بتدريج مع التحريك، ثم اعيده إلى النار واجعليه يغلي مع التحريك، ثم اتركيه على النار لمدة ربع ساعه.
3- ثم اضيفي الجبن والحليب مع التحريك (تحرك باالخفاقة حتى لا يتكتل الجبن) حتى يذوب الجبن، ثم اضيفي إليه الملح والفلفل، ثم ضعي الشوربه في الخلاط حتى تصبح ناعمه، ثم صبيها في القدر واعيدها إلى النار للتسخين فقط.

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى