↓↓↓↓↓↑↑↑↑↓↓↓↓͛
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
↓↓↓↓↓↑↑↑↑↓↓↓↓͛

أهلا وسهلا بك زائرنا الكريم, أنت لم تقم بتسجيل الدخول بعد! يشرفنا أن تقوم بالدخول أو التسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى

طريقة عمل الفطائر اللزيزه والريسعة

اذهب الى الأسفل  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

رول

رول

المقادير:

1.كوب ماء
2.ملعقة خميرة
3.ثلاث ملاعق حليب بودرة
4.بيالة زيت
5.رشة ملح
6.فنجان سكر
7.كوب طحين اثنين
8.الحشو:
9.حبن فيتا
10.بقدونس مفروم





الطريقة:

1.يوضع الماءوالخميرةوالحليب والسكروالزيتفي اناء ويخلطون مع بعض
2.ثم يوضع الطحين ويعجن باليدواذااحتاج الى طحين يضاف بحيثتكون متماسكةوتترك لتخمر لمدة نصف ساعة
3.اذا كان الجو بارديسخن الفرن وتوضع العجينة داخله وهو غير مشتعل
4.الحشوة:يخلط الجبن مع البقدونس
5.بعد ان تخمر تشكل العجينة على حسب الرغبةوتحشى,ان شاء الله تعجبكم

الرجوع الى أعلى الصفحة  رسالة [صفحة 1 من اصل 1]

مواضيع مماثلة

-

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى